Наука прощать

Любовь, она как паутинка,
Как нам её легко порвать,
Но держит так твоя улыбка,
Давай научимся прощать!

Прости меня за ненужный упрёк,
Прости меня за глупый намёк,
Прости меня за слово пустое,
Простить, ведь дело простое.

Сохраняй любовь каждый день,
Не давай ей прочь улететь,
Проблемы жизни - это тень,
Ведь их решить все не успеть.

Любовь, она как паутинка,
Как нам её легко порвать,
Но держит так твоя улыбка,
Давай научимся прощать!

Кажется, что гаснут чувства,
Кажется, что осень пришла,
Переплетаются наши судьбы,
А жизнь - всего нелепая игра.

Но с любовью не играют,
Её ценить нужно  больше всего,
Любовь нам жить помогает:
Любовь, и всё будет хорошо!

Любовь, она как паутинка,
Как нам её легко порвать,
Но держит так твоя улыбка,
Давай научимся прощать!


Рецензии