Между небом и землей

А если замереть на миг
Душою выползти из тела
И не слышать над ухом дьявольский крик,
А в глаза заглянуть себе, несмело..
Что такого вторят они?
Почему внутри так холодно и пусто
Где же потерялись те огни?
Из-за чего теперь горят так тускло?

Бывает что не хочешь, но даешь
Не требуешь, а получаешь. Все бывает!
Или когда ты душу человеку отдаешь,
О себе она в третьем лице заявляет
Вниманием, заботой окружаешь. Произведения искусства все ему ты посвещаешь.
А он тебя ножем в живот и забывает
Ты его сквозь слезы отпускаешь
Проходят дни и он из твоей жизни исчезает.

Но, девочка, не бойся, ты ведь скоро улетаешь!
Она признесла и помолилась за нее..
Так всегда бывает, когда землю покидаешь
Не замерзай пока, я приду еще.
Сказав все это, она медленно глаза закрыла ей,
А девочка все холоднела и отныне, в глазах ее всегда было темно,
А душа ее несмпешно ушла в мир призраков и теней..
Вот так умерла она,
Потеряв последнюю надежду и,
Закрыв на мгновенье глаза...

16.11.2012


Рецензии