Да меня ты не обманешь, я знаю
Доверяю я тебе как себе
Никогда ты не лгала мне, и знаешь
Не лгала ведь никогда и я тебе
Мы с тобою будто две половинки
Друг без друга нам никак не прожить
Пусть и разные за окнами картинки
Но душа одна, её не поделить
Друг от друга далеко мы с тобою
Нас по странам разбросала судьба
Но я чувствую и сердцем и душою
Есть на свете половинка у меня.
Моя добрая и верная подруга
Мы прожить уже не сможем друг без друга.
Свидетельство о публикации №112111603919