Лиле Соленковой

Лиля,
В небе голубом,
Зачерпнула ты,
Серебряным ковшом,-
Капельки Святой водицы,
Чтобы ими мы могли напиться;
И жажду утолить,
Что от их красоты -
В нас томиться.

Ну а у ветра,
Подхватила ты -
Вольные и страстные мечты.
И их, воплотили! мы в жизнь,
Рождая стихи.

Лиля,
Закружилась уж ты,в танце, -
В танце - с первыми!,
Нежненькими! снежинками.
И с переливами! в глянце -
Мелодии нежнейшего вальса  -
Со звуками:
Братца-бриллиантика -
Залетала!
Став,- королевой! танца.
И мы - с тобою!
Оказавшись,
Средь облаков пушистых,
Уж встретить -
Зиму-зимушку!готовы.
И под её напевы:Новому году -
Сюрпризы! приготовить.

Лиля,
Благодаря тебе,
МЫ - в чудесах! утопаем.
Серебром! -
Настроение своё покрываем;
И в глазах -
Блеск звезд! ощущаем.
Вечернее платье готовим;
И озарение:
На словоохотливость! -
Уготовим.
Спасибо,родная,
Что на праздник в Душе -
Соблазняешь.


Рецензии