Шагает медленно октябрь...

Шагает медленно октябрь,
Роняя то слезу,то листья
Деревья поменяли свой наряд
На желто-красные монисты

Природа хмурится порой,
Но понарошку,не на долго
Блеснёт сквозь тучи лучиком своим
И улыбнется ласково нам солнце

Ковёр шуршит из листьев под ногами,
Меняя дивный свой узор,
Золотая осень вместе с нами
Пришла весь мир наш удивить

   октябрь 2012


Рецензии