В суматохе дней уходящих

В суматохе дней
                уходящих
                некогда нам
                остановиться.

В толпе 
                за счастьем
                спешащих
                всем надо
                поторопиться.

А Любовь
              на паперти стояла,
                к нам
                протягивая руки.

Тихо плакала
                и молчала,            
                заглушая нашего бега
                звуки.

21.09.2012


Рецензии
Это так и есть.

Новинки Валерии Собиной   16.11.2012 14:35     Заявить о нарушении