Там, где рождается туман...

Там, где рождается туман,
Где звезды опадают,
Где тихо плещет океан
И о песке мечтает,

Где растекается заря
В прозрачном отраженье,
И звезды сумрачно горят,
Смотря на волн движенье,

Там нет ни злости и ни лжи,
Там нет людского тлена,
Теперь подумай, друг, скажи,
Что это за дилемма?

И почему, где рай цветет,
Людей не наблюдают,
А если человек идет,
То все он разрушает?!

Пусть, где рождается туман,
Не будет лжи и злости,
Земля не знает алых ран,
Не видит чьи-то кости…


Рецензии