Отражение

Я смотрю на свое отражение,
Очень трудно смотреть в зеркала.
Ведь недавно была я малышкой,
Юной дамой вчера я была.

Что же станет сегодня?Ужели,
заблестит седина на висках.
Не ужель мои дни пролетели.
Затерялись в зыбучих песках.

Неужель все прошло незаметно.
Красота и  любовь и мечты.
Разве может так быть,что собрал ты
Для меня все на поле цветы.

Разве можно забыть наши встречи.
Шепот ветра в зеленой листве.
Не забыть мне ни встречи, ни вечер.
Свою жизнь я вручила тебе

Пролетели года незаметно,
А в сердцах все звучит как свирель
Птичкой певчей на сломанной ветке
Нашей жизни цветущий апрель.

Я не верю тебе отражение
Зеркала! все верните назад
Я же вижу,еще с восхищением
Провожает меня, чей- то взгляд.


     13.04.2005г.


Рецензии
Невероятно красиво!!!

Руслан Казаков 3   28.10.2013 11:50     Заявить о нарушении