Прямой ответ

Неужели,
Есть такие женщины:
Для которых,
"Любимое блюдо -
Манна небесная"?
А я вот уверена,
Что манны небесной - НЕТ!
Теперь я знаю,
Что даже НЕБЕСА,
Наполненные ЛЮБОВЬЮ,-
Еще как плачут.
И оттого,
Что по земле Земли -
Человеки - без любви ! -
Злом хвастаясь -
Бесстыдно скачут...
Я,пожалуй, -
Не настоящая женщина;
Я,не болею!
Звездной болезнью.
Хотя,
В стихах своих,
Блестать звездою -
Сумею.
Я это сделаю,
Зная,что этот свет -
Сердца людей -
Согреет.
Живу уж,как умею.
Да,мечту и надежду -
Лелею:со временем,
Небесная Любовь,-
Многих! отогреет.
Во многих -
Истина и искренность -
Прозреют!
Однажды,
У них откроются глаза;
И увидев вокруг доброту,
И красоту,-
Они оценить сумеют,
Что ни иллюзии то были,
А МЫСЛИ-МЕЧТЫ,
Которые! и не загубили -
ЗАМЫСЛЫ БОГА;
И пришедшей от Него,
На Землю -
ЧЕЛОВЕКА-ЗВЕЗДЫ....
Вообще,
Жить с ВЕРОЮ,
Надеждою и Любовью -
Не так уж и просто.
Даже - сложно!
Но спасают - Люди!,
Которым нет цены просто.
Они, - живут просто.
Они сердцем любят тех,
Кто Душой дружит -
С Высшими Силами:
С Богом и Его Любовью;
И от жизни всегда ждут -
ХОРОШЕЕ!
Ими,злобность, -
В змеиную яму заброшена.


Рецензии