распределил

распределил творец либидо по ячейкам,
любовь к личинкам,пращурам и богу,
я в нагрузку получил хозяйку медной,
извилин разных,иного толка.

мне помощников  уже не надо,
что проглотил,то вывел углем,
питомцам и обслуге зоосада,
подарков творческих,развод по будням.

по выходным,а это чаще,
лекторат позывов медитации,
ловушек хитрых,зовущих кащенк,
стабильный ноль им степ забацай


Рецензии
забавно!
с улыбкой,

Вадимир Костюченков   16.11.2012 13:47     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Дальли   17.12.2012 14:55   Заявить о нарушении