Зачем приходишь в мои сны?

Зачем приходишь в мои сны?
Зачем в гробу тревожишь память?
Сна поцелуи не вкусны,
Как есть просила все оставить.

Как есть, тогда зачем тревожишь?
И дубль цифр на часах...
Зачем?, сама понять не можешь,
Но лучик солнца в волосах...

Зачем ты продолжаешь сниться?
Ты той не будешь никогда.
Была свободная как птица,
Не внебе, в клетке, вот беда...

За правду ты меня прости,
Так больно с этим просыпаться,
И впредь во сне не приходи,
Уйти труднее чем остаться...

Прости, сегодня ты мне снилась,
В который раз, который год...
Ты в памяти не изменилась,
А в жизни все наоборот...


Рецензии