Прощайте! улетаю в Сочи

                Прощание - романс
                Дина Байтер
                http:// www.stihi.ru/2012/11/15/1397
 
                Отрывок
               
                Сегодня нити я перерезаю,
                Надежду обрываю на корню,
                Прощайте, милый друг, я исчезаю,
                И Вас собою не обременю...

                -     -     -     -     -     -     -     -     -


Пародийная реплика

Когда прошла любовь, я знаю
Хоть до полУночи терпела,
Но ваша жёрдочка дрянная,
Порядком мне осточертела.

Иллюзий больше не питаю –
Сносить мучений нету мочи,
Дошла до рубежа, до края –
Прощайте!.. – улетаю в Сочи.

Я не могу, мой друг, иначе –
Исполню все мечты и грёзы.
Возможно встречу в Сочи – мачо
И высушу страданий слёзы.

               Ноябрь, 2012г.


Рецензии
ОК! Один из вариантов "побега"!....

Александр Гаканов   19.11.2012 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.