На прощание
Золотисто-холодная осень и слегка моросит с небес.
У меня в голове душераздирающее эхо и мне,
Если честно, уже все равно с тобой или без.
У меня теперь есть работа, а времени вовсе нет,
У меня есть сестра и куча новых друзей.
Я возвращаюсь домой около двух, смотрю интернет,
Спокойно ложусь спать. В общем то, все без затей.
Хотя нет, ты знаешь, я тут недавно влюбилась.
Он потрясающий, а еще, представляешь, бармен.
Не буду вдаваться в детали, ты ведь помнишь, как я относилась
К изменам. Боже, да я королева измен.
Я все к тому, что нам нужно поговорить.
Ну, знаешь, ты будешь слушать мои оправданья, молчать.
Я, как никто, умела всегда уходить.
Прости. Я не буду на прощанье тебя целовать.
Свидетельство о публикации №112111603623