Экспромт
Со своей жизнью, со своей волей.
Кому ж нужна эта гордыня,
Эта улыбка, без чувств богиня?
Ты ловишь взгляды простых прохожих,
Пустые взгляды, все как один похожи…
Не находя ни одного родного
Летишь богиней искать чужого!
Богиня… звучит так громко!
Так неестественно и слишком звонко!
И режет слух, и бьет по сердцу!!
Ведь ты – Принцесса..за многолетней дверцей..
И не понять тем людям слов твоих,
Поступков странных, мыслей полупустых,
А ты лишь хочешь чувствовать экспромт…
Закрыть в себе, забрать за горизонт!
И успокоиться в объятьях своего Святого,
Открыть глаза и не увидеть ничего другого!...
И просто знать, что счастье все же есть!
Без слез, без мук, без боли…. просто есть….
Свидетельство о публикации №112111603569