Ум предрасутки не покинут
Молчишь и плачешь, грустью сдвинут,
Вокруг сарказм, везде подвох!
Ум предрассудки не покинут…
И ты, как-будто, обнажен,
Пред миром на коленях стонешь!
Несчастья обреченный звон,
Молитвенно словами гонишь!
Ты на коленях молча стой,
Грешить умея, знай спасенье,
И всем нутром молитву пой,
Прося от грешности прощенье!
Свидетельство о публикации №112111603567