Забито сердце гвоздями

Забито гвоздями сердце
По самые нервы зажатое,
Забыты шальные надежды
Душа очерствела, измятая.
Ты был моим опытом в жизни
Куском и большой ее частью
Ты был моим первым героем
Моим неопытным счастьем.
Теперь я окрепла – железная
И цели ставлю – земные
Тебя навсегда отпустила,
Оковы сорвав ледяные.
Меня не тревожат страхи,
Меня не страшат ветра
Я больше не буду частью
Я буду теперь – САМА!


Рецензии
Лена, понравилось Ваше стихотворение, выводы правильные. Удачи и успехов!

Мария Димина   20.11.2012 22:45     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, всегда приятно получать отзывы и учиться у других!

Елена Челочева   21.11.2012 11:21   Заявить о нарушении