Как власти увидели Ну погоди!
Он курит и ходит
Будто сидел.
Поймать он пытается
Изо всех сил,
Зайца он хочет
Маньяк- педофил.
Хочет он сильно
За уши взять
И в жопу, и в нос
Его отъебать.
Будет в кустах
Его, жёстко, он драть
И потихоньку его пожирать.
Свидетельство о публикации №112111603492