Нежность
И по адресу отправьте в срок.
Я прощаюсь сегодня с вечностью
Верой надеждою в любовь.
Обвяжите красной лентою
Со словами, нет-без слов.
В корзине с этой нежностью
Не должно быть грустных слов.
Пусть не состоявшейся избраннице
Нежность на прощанье подарю.
И томиться в памяти моей
Изгнанницей, той которую люблю.
Этот грустный стих возник после прочтения о нежности у одного избранного автора.
Свидетельство о публикации №112111603481
Ник Он 16.11.2012 22:26 Заявить о нарушении
Эльза Шнайдер 18.11.2012 15:05 Заявить о нарушении
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, И ПРОРСТО ВСЕГО-ВСЕГО.., И... !!!!)))) КОРОЧЕ - С ПРАЗДНИКОМ
Ник Он 08.03.2014 13:09 Заявить о нарушении