2012. 11. 13 БАНЯ
да, такая, господа п р и с я ж н ы е
заседатели.
Ну и лис(т) он...
Если в бане вы уснули -
Сели прямо на полкЕ -
Значит ли, что вы взгрустнули,
Вспомнив «Слово о полке...»*
Ясно - чтобы разбудить,
Надо веничком взбодрить -
Помахать у бела тела,
Чтоб оно порозовело.
А потом и ложе сна
Развести и... приголубить -
То же веничком... погладить...
Ентим только бы поржать,
Ей же может и рожать.
Этот же, кто ум имеет -
Силой, значит, наделён
(жив курилка, не уснул), -
Ложе сна это омоет.
Для того и был рождён!
*«Слово о полку Игореве»
Свидетельство о публикации №112111603463