Мне снится

Мне очень часто снится
Налоговая служба
Горячий, терпкий дух очередей.
Физические лица,
Инспекторша - девица
И брюлики висящие на ней.

Компьютеры, дискеты,
Вопросы и ответы.
«Доходы покажи и не дури».
Здесь девочки крутые,
Нахально - молодые
И курят под табличкой «Не кури!»

- Спасите меня братцы
От всяких деклораций.
Инспекторша, скажу я вам «отнюдь!»
Мой бизнес это лепет,
Вон, рядом ходит «рэкет»,
С него и постарайся «отстегнуть».

Она мне отвечает:
«Мол, вас никто не знает.
А с ними нам приходится дружить.
У каждого есть хата,
Машина и зарплата.
А девочки хотят красиво жить».

- Я просто олух старый
Пришел к ним без гитары,
А то бы я им ласково напел:
«Мне будет долго снится
Инспекторша - девица,
Налоговая служба
И жуткий беспредел».


Рецензии