Если любовь то всё свято

                ЕСЛИ ЛЮБОВЬ, ТО ВСЁ СВЯТО.
                ЕСЛИ РАЗВРАТ, ТО ВСЁ ГРЕХ.
                ВСЁ ПЕРЕПУТАЛ ЛУКАВЫЙ -
                В СФЕРУ МАНИТ ОН УТЕХ.

                НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВЯТЫНИ
                И НЕ ЦЕНИТЕ УСПЕХ,
                ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ ЖИВИТЕ
                И НЕ СМОТРИТЕ НА ВСЕХ.


                ***


Рецензии