Мне улыбки твоей никогда не забыть

21.09.2012г.  04:22

Снова ночь за окном,
Я опять с исскушеньем,
Я хочу для тебя
Написать пару строк,
Ты одна у меня
Обладаешь терпеньем,
Ты одна для меня
Даёшь чувствам приток.
Почему мне тебя
По ночам не хватает?
Почему лишь тебя
Мне охота любить?
Ведь тебя - лучше нет!
Так наверно бывает,
Мне улыбки твоей
Никогда не забыть!


Рецензии