Так было суждено
И впрямь красивою такою,
Глаза бездонно- голубые,
Всего один лишь раз
взглянул,
Навеки в них я утонул.
Я видел в них огонь горел,
И прикосаться я не смел,
Ты для меня была Богиня,
Умна,скромна,самолюбива.
Я был готов на все на
свете,
Лишь бы смотреть в глаза
твои,
Молил я Бога,что бы вместе,
Прожил с тобою свою жизнь.
Я так боялся,так любил,
Я о тебе слагал стихи,
Прожить и дня не мог,
Но ты упрямою была.
Незамечала ты меня!
Ты покоряла всех сердца,
Все были просто без ума,
А я боялся так тебя.
Не смог забыть,не смог
простить,
Что из-за глупости тогда,
Я потерял тебя...
И никого я не нашел,
Твой образ был всегда
со мной,
Прожил я жизнь без тебя,
Прошел я муки ада,
Предательства,измену,ложь,
Всегда меня спасали,
Лишь только мысли о тебе,
Моя любовь жила во мне.
Твои глаза мне снились по
начам,
Твой взгляд из прошлого
опять,
Напомнил лишь о том,
Как был не прав,
Не справился с любовью сам,
Всю жизнь я не смогу себе
простить,
Все вышло так...
Тебя я потерял.
Себя я тоже не нашел,
Без глаз твоих,я просто
умирал,
Не знаю жил ли я.
Наверно умер я давно.
Как жаль...Так было суждено!
Свидетельство о публикации №112111603434