2008. 09. 04 УВЫ УВЫ
«А ларчик просто открывался...»
Я весь вот здесь.
Но умом своим
Улетел я в далёкое
Будущее.
Впрочем, я ведь «Един...»
Там другой господин
Правит бал. И
На будущее.
Ну, а мы-то, а мы?
Враг силён - одолей!
Не напрасно умы
Наши мыли.
Ты прости меня,
Умоляю - прости!..
Я не буду вам врать
И в будущем.
Ждать свободных морей,
Или в море цепей, -
Кто же скажет? -
На старости лет.
И на поприще (странном)
Друзей обогрей. Ибо
Вот они. Нет...
Уже были...
Время игр уж прошло.
Вот и детство ушло.
И остался один я
на старости лет.
Христиан Сакашви...
Бьёт. Родных и детей.
Сам уж труп.
В расцвете-то лет...
«А на том берегу
Незабудки цветут...»
Или юность свою
Мы забыли?
«А на том берегу
Мой костёр не погас...»
Не забыть никогда
Луч приветливых глаз!
Свидетельство о публикации №112111603431