2008. 09. 04 привоз

2008 .09 .04    «ПРИВОЗ»

И снова   ...MSK...
Тут моя та. Так надоела
Суета  -  когда вокруг да
Около.

«Привоз» на се верной...:
Что почём, за это сколько?
Как за тО?!.

Так правда что ли, что
Он и всё это сам и
Сотвори(ли)?

И в эти дни,
Когда ноябрь весь
Впереди...
Ты душу мне
Не береди:

В волнении рук
Из роз букет...
Их лепестки
Не тереби.
           * * *
Понимаю  -  в руководстве...
Нет согласия о том,
ЧтО КНИГА? - главное при том,
Чтоб прирастали все умом
Тогда как было... И потом,
Когда обросши мудрым мхом,
Советы вдруг давать начнём
Что нам поесть и
Где достать... Не бойся,
При команде «встать»
Лежать всё продолжать.
Ведь ты не в армии, сынок.
Иному лёжка только впрок
(Когда на ушечках у грёз
Серёжечки блестят.
И на щёчечках её
Давно уж нету слёз).

Камера при входе,
А глаз прозапас (ватерпас).
И вот уже в народе
Слышен его глас.

«А почта... с пересадками
Летит с материка...»

Помню, в детстве мне в 13
Вдруг пригрезилось  -15 !
До сих пор дывлюсь я чуду  -
В 70 уж хохмочу их.

А за книгу вон ту,
Ту, что не дочитал
(потому не сужу её строго)),
Ибо с первых страниц
К ней мой тонус опал.
И теперь для меня  -  недотрога...


Рецензии