Хэви Метал Винни Пух

Медведь, от обжёрства,
Застрял мордой в дупле.
И от этой картины Пятачёк офигел.
Морда в дупле, Её пчёлы грызут.
 Жопа снаружи И скоро капут!
Пятачёк несётся с бензопилой,
Летит и орёт как на врага
Бросась на дерево, будто бы в бой.
С грохотом, рёвом кромсает пила
 И пилит ствол будто тела
И снова смертей хочет она!
С шимом и скрипом падает ствол.
 Вставай, Винни Пух,
Реветь будешь потом!
У него опухшая рожа,
 У него всё болит.
С винья вся в опилках будто в крови.
В руках лежит грозно бензопила!
Вставай, Винни Пух, Пора удирать!


Рецензии