Как стать счастливым...
Умыться, подтянуться, причесаться,
Плохие мысли зачеркнуть
Или к чертям послать,
Ну, и, конечно, отраженью улыбнуться.
Потом намеченное со вчера исполнить,
Всем позвонить, работой нагрузиться.
На солнце посмотреть и улыбнуться,
И незнакомцу ручкою махнуть...
Но главное при этом не споткнуться,
Обиды не припомнить, не всплакнуть...
Свидетельство о публикации №112111603403
Виктория Савельева 7 29.01.2013 14:04 Заявить о нарушении