Воспоминанье

Когда солнце поднималось,
Свежий ветер бил в лицо.
Жизнь как будто начиналась,
Торопила на крыльцо.
Там друзья, простор свобода.
Нет запретов, нет границ
И погода-непогода,
Для парней и для девиц.
Нет тоски «былого лета»
Счастья миг один на всех.
От рассвета до рассвета
Песни, танцы, игры, смех.
А теперь вот улетели,
Синь ночей и жар постели.
Лишь одно воспоминанье
-Раставанье, раставанье.


Рецензии