2008. 08. 26 посошок

2008 .08 .26    ПОСОШОК

               «Мне нравится, что
                Вы больны не мной...»

Вторую впервые дать мне велит
В этом мире, в этой жизни.
А может, не подходит лик
Да, пожившего при  ...изме?
(Когда каждый был безлик).
Впрочем, даЖЕ НЕ велик,
Но ведь что-то же да значу:
При общении с незнакомцем
При желании день назначу.
День, который обозначит,
Пдытожит устремления
И покажет нам прохожих  -
У кого какие мнения.

          Ну, а если не поможет,
          Все, в годах, мы будем живы.
          Группу дать ему ту кто же
          Сможет — ТО, раз мы не лживы?..
                * * *
А в бубен бить
Как будто мне
(У друга при коленях)...
Пригрезились — ведь то извне
Было (и нет?) в того творениях.

Ой, совсем уже в дедство впал:
«А и Б сидели на трубе...»

Кому ЖЕ НЕ понятно ТО,
Идите в церковь.
Да, в православный храм.
И, я уверен, - к удивлению (ль?)
Он явится тогда и вам.

Сияет пусть всегда
Он так над нами,
Как та кремлёвская звезда!

          Придёт время — поймут.
          И, я тут, обойму
          Кто пока не велик.
          Но душою ко мне
          Так давно уж приник
         (И взирая на старческий лик).


Рецензии