***
Смеяться надо мною.
Я стал лекарством от любви,
Матрёшкой подставною.
Тебя я спрячу от "воров",
Перепроверю встречи
Тебе не надо докторов,
Которые не лечат.
Его слащавый баритон,
Как в патоке чеснок.
Я оборву твой телефон,
Чтоб он звонить не мог.
Свидетельство о публикации №112111603385