2008. 08. 01 WWW-2

2008 .08 .01     W W W  -  2

… Как узник-раб после работы
     Заснёт натруженным умом...*

     От корки до корки читаю всё.
Вот эт-то ед-да!..
Вы прекрасны, слов, ах, нет...
Тому в датах тот ответ.

          Если сел на лисий хвост,  -
          Силою к нему прирос.
          Значит ли, что не дорос?
          Может, давишь на лису.
          На Косплеерову красу...

Ох, сила, сила!
Где же тебя носило?..

            «Я на том берегу...»
            «...пил берёзовый сок...»

Но... «Если вы в своёй квартире,
Лягте...» на ушки  -  послушать:
Теплоход идёт по … суше.
Коки сели и хлопочут  -
Накормить команду хочут...

Блики солнечные скачут.
Драй медяшки  -  не заплачут.

          Мой же, мой!  -  то он орёт.
          Боцман. Этот не соврёт.
          Слог хорош, но слово лучше...
------------------

* 2012 .11 .12  Да, лом им не кулак …
Тому я это, кто мигает
Мне сейчас.  Да, он  -  АС !

PS. 2008 .08 .14
Имеешь ум!..
Умеешь им
Все точки расставить над I.
А если не смел,
Достичь не сумел.
И королев не имел.


Рецензии