Мысли

Как-то в счастье не верится даже.
От него я отвыкла давно.
Для меня ты больше не важен.
Знаешь сам, опустился на дно.

Я хотела бы все исправить.
Изменить, сделать так, как хочу.
Новой  жизни главу озаглавить
"В свободном полёте лечу".

К сожалению не все так просто.
Все намного сложнее, чем есть.
Мне бы немного упорства,
А тебе побольше чудес.


Рецензии