В парке

Девчоночка шагает и животом сверкает.
Сердечко от испуга не болит.
А где-то за кустами сидит маньяк с усами,
С кастетом и удавкой, он жертву сторожит.

Она виляя задом, проходит совсем рядом,
А в парке уже нету ни души.
Маньяк кастетом двинул, удавочку накинул
И ласково шепнул ей: «Малышка не дыши.»

«Не плачь родная мама, ты не умрёшь от срама.
Не зря ты заплатила за КУН-ФУ».
И тут маньяк невежда схватился за промежье,
Откинул прочь кастеты и рухнул на траву.

Девчонка пыль стряхнула и животом сверкнула.
С улыбкою пошла по мостовой.
А где-то за кустами лежит маньяк с усами,
С кастетом и удавкой и вроде не живой.


Рецензии