Да махни рукой

Как-то получилось,
что грустила я,
О судьбе скуля.
Что-то не сложилось

Да махнула рукой,
Забила на все,
Это ж не мое
Душе нужен покой.

Утром стала другой,
Улыбнулась я,
Себя не кленя.
Просто стала живой


Рецензии