Лгунья, жёлтые кудряшки...
Лгунья-жёлтые кудряшки,
Укажи на грех мой тяжкий –
На земле и на воде,
Где листва черна от дыма,
Словно черти жгут незримо
Торф в Немецкой слободе.
Мне в Лефортово спокойно...
Так не плачь на струнах стройно,
Понапрасну не зови;
Нет в тебе меня ни доли:
Я – сухой листок на воле
Ветра, осени, любви.
Свидетельство о публикации №112111603345
Надя Яга 17.11.2012 00:23 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 17.11.2012 10:47 Заявить о нарушении