Эта девушка в белом

Эта девушка в белом
Из далёкого сна
Мне сказать не успела,
Что в меня влюблена.

Предрассветные грозы
Пробудили меня,
И рассыпались розы
Лепестками огня.

Огнеокая туча
Мне махнула крылом
И исчезла в грядущем,
И пропала в былом

Опалила мне очи
Голубая гроза,
И не смыслю с той ночи
Я в любви ни аза.

Запорошены пеплом
Оглашенного сна
Губы девушки в белом,
Что в меня влюблена.


Рецензии