В нём с упоением живу...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В нём с упоением живу,
ищу источник благодати.
Со счастьем мчусь на рандеву,
когда оно совсем не к стати.

От праведных забывшись дел,
оставлю доброту в покое.
Зайду за радости предел
и тамогавк войны зарою.
 
Быть может там, средь райских кущ,
иные жизненные схемы.
Пред благодатью глух и нем,
учу блаженства теоремы.

16.11.2012


Рецензии