Одиночество скука...
В сердце опять тоска,
Да, ты придешь,
Но в душе я одна.
И сколько б времени не прошло,
Не получается одиночество мне изгнать,
Да, видимость, что все опять хорошо…
Но зачем? Для чего? Тебе не понять…
И тут кричи не кричи от боли,
Тут зови - не зови разум.
Теперь у меня просто нет воли,
Я сделаю все, что ты скажешь…
У меня за окном дождь,
В сердце опять тоска,
Да, ты сегодня придешь,
Но мысленно - я одна…
Свидетельство о публикации №112111603247