Там, где нас нет

Бег, спешка, ожидание,
Вот кажется - рукой подать,
Придут небесные лобзанья.
Никто не сможет их отнять.
Они все время за горою,
И быт уж кажется не тем.
И кто-то шепчет -
Дверь открою.
А что потом, а что затем?..
И мир манит - сама откройся,
Ведь дверь - в тебе.
Иди, не бойся.


Рецензии
жизненно

Саша Африка   07.06.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.