Про женщин. Того чего не понять

Задайся вопросом - чем люди сближаются?
Когда человек сидит где то и пьет, себе, чай.
И вдруг взглядом с милыми глазками он встречается.
И так вот сидят они, то прощаются. Говорят не скучай.

Как бывает в пьесках и баснях волшебных
Жили они долго и счастливо...
Это другая сказка. Про них таких нежных.
На красных постелях страстных. Собирается домой она торопливо.

Это другая сказка. Не детская.
Волшебников нет тут и все хорошо не кончается.
Тут сторона зла всегда женская.
Пока не полюбит, зло продолжается.


Рецензии