Я оглянусь...

Я оглянусь , не спеша шагая,
Взглянуть тебе робко во след.
Я теперь уже не такая,другая,
Мне уже миллионы лет.

А горит еще сердце прежней любовью,
И слезы все льются из глаз по ночам,
Душа обливается в муках кровью,
И ветер гуляет по голым плечам.

Гармония есть?хорошо,пусть так.
Но ты не забудь ту,которая любит.
Подай хоть какой-то спасительный знак.
Иначе печаль её жизнь погубит.

Из черепа роза так вяло цветет,
Ты к ней на могилу с тоскою пришел.
И время уже не идет,
Ты кроме нее никого не нашел.


Рецензии