Сны, ради улыбки

Просыпаясь опять в семь утра
Без надежды глядя в потолок
Завтра с тобой не придет никогда
Живу на зарядке,как герой робокоп.

Подниматься с кровати мне тяжко
Каждый раз лишь хуже и хуже
И может однажды взорвется растяжка
И вот на душе уже только лужа

Без улыбки твоей мне жить нереально
Твой нежный взгляд мне счастье подарит
Но только во сне захожу я с ней в спальню
И снова реальность оплеухой ударит

Хочу лишь обнять тебя нежно и крепко
Но только во сне я могу это сделать
Только сны и так слишком редки
И с этим мне ничего не поделать


Рецензии