Пугало огродное

ПУГАЛО – ОГРОДНОЕ

Я машу руками и ногами
Даже шляпой можно помахать
Если ветер где-то меж ногами
Меж ногами вздумал поиграть

Ну, а если вздумает надуться
Словно тот обиженный индюк
Я могу, немедленно нагнутся
Или распрямится также вдруг

Не дружу ни с птицей, ни с букашкой
Не с жуком, ни даже с муравьём
Потому что знаю под рубашкой
Сердце нарисовано углём

Смена заблудилась среди сосен
Я могу ее и подождать
Только подскажите как мне осень
Как мне осень от себя прогнать?


 


Рецензии