алло
-алло, не сплю ждал вас
-как прошел день, все так же – осень?
-мне одиноко без вас – очень
-моя душа поет сегодня джаз
-моей постели очень не хватает вас
-я наблюдала в парке за людьми
-я нас хочу давно связать детьми
-вы помните, что говорили о любви
-я помню все слова свои
-так кто же в вашей комнате, нагая,
-в мужской рубашке кофе наливает?
(а он молчал, краснея, подбирал ответ)
-прощайте навсегда, нас больше нет
Свидетельство о публикации №112111603147