миры в которых нет меня

миры в которых нет меня
близки и далеки, вас бесконечно много
попутчики, сотрудники, друзья
родные ль, чуждые ль, но все с частичкой Бога
случайных встреч и столкновений кутерьма
проходим мимо или остаемся рядом
галактики из электронов бытия
где каждый сам творец эдема или ада...


Рецензии