Канитель из будних дней

Закружила, завертела канитель из будних дней,
Все похожи, как две капли, как последний тост гостей.
День вчерашний и день раньше, лишь погоде не родня,
Знаю все, что будет дальше и еще на два-три дня. 

Знаю, что ждет через месяц и возможно через год,
От того, подчас страдаю, плохо знать все наперед.
Как хотел бы обмануться иль ошибку допустить...
Если б знали вы, как трудно знать, что ждет и с этим жить. 

Я готов ко всем проблемам, новый день их вновь сулит,
В буднях места нет пробелам, от того и мозг кипит.
Закипает до предела, хочет что-то изменить,
Только это не возможно, точно так, как все забыть.

День, ночь, осень... Нет предела этой глупой суете,
Даже новый взрыв кометы не несет смен на хвосте.
Может зря мы суетимся и ... все так должно и быть?
Может так хотел Всевышний? Только так должны мы жить?.


Рецензии
Ситуация - знакома... Настроение передано отлично! Рада встрече! С дружеским теплом - Ирина.

Ирина Белая 4   18.11.2012 12:39     Заявить о нарушении
Вот теперь и мне намного приятней. Спасибо за отзыв. Всегда буду рад видеть Вас и Ваше мнение о написанном.

Сергей Томаров   18.11.2012 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.