Мне не хватает ваших губ
Ваших губ и ваших рук.
Так свет зари, теряет цвет,
В часы разлук
Так зеркала, мутнеют
Словно белый мел,
Покрыть их
Тонкой пленкою посмел.
Страданья ваши
Видеть я хочу,
Чтобы приникнуть вдруг
К опавшему плечу.
Закрыть глаза
И слушать сердца стук.
И ничего
Не замечать вокруг.
Мне не хватает, Ваших слов,
Глаза в глаза, немых признаний.
Я вас люблю, да видит бог,
В своих больных воспоминаньях
Свидетельство о публикации №112111603102