Я, наверно, поверну назад

День сегодня сказочно везуч…
Выглянуло солнце из-за туч…
Показалось, что пришёл апрель,
И поёт, как пастушка свирель…

Что- то необычно в ноябре…
Небо голубое во дворе…
В мяч играет наша детвора,
Хотя снегу быть  давно  пора.

У меня на сердце кутерьма…
В этом виновата я сама…
Разорвала с прошлым души нить,
Но его никак мне не забыть…

И себя я что-то не пойму,
Будто в ноябре иду ко дну…
Снится мне давно любимый взгляд…
Я, наверно, поверну назад…


                12.11.2012


Рецензии