Смерть шоколада

Не прожив и пол дня в одиночестве..
Нежно плавясь от прикосновений..
Горьким привкусом в сердце-творчестве..
Лёгкость-тяжесть высот размышлений..

С чаем в комнате, сяду-думаю.
Потолок раскроив представлений..
Исступлённо в окне ветер слушаю..
Шелест слов на полях откровений.

По кусочкам...
По плиточкам...
Медленно! ..
Умирает мой шоколад.

15.11.12
Москва 2012


Рецензии