Фортель. Из еврейских анекдотов
На "Иванов", а после на "Петров".
"Что за фортели?" - удивился родич.
Тот отвечает: "Мыслей ход таков:
Я представляюсь всюду Ивановым,
Но задают мне каверзный вопрос:
"А прежде назывался как?" "Петровым".
Ну что, утёр антисемитам нос?!"
Свидетельство о публикации №112111603053
Порадовали грамотным стихосложением. Обычно на эту тему пишут довольно неуклюже.
Милая Женщина 16.11.2012 16:21 Заявить о нарушении